Soupe de légumes au butternut
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Butternut
7 Carottes
3 Poireaux
Gros sel
Poivre
1.2 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les légumes
Etape 2 /4
Couper le butternut en cubes
Etape 3 /4
Couper en rondelles les carottes et les poireaux
Etape 4 /4
Mettre tous les légumes dans la cuve, Ajouter sel, poivre et l eau.