Soupe de chou au lait de soja
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant, Bol verre 2L, 1400W, 10 programmes, 6 lames 
- Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal 
Ingrédients
2 personnes
- 30 g d'oignon jaune 
- 2 feuille de chou frisé sans tige 
- 35 g de maïs cuit en boite 
- 40 g de jambon 
- 20 g de petit pois surgelés 
- 0.5 cubes de bouillon de légumes 
- 200 ml d’eau 
- 100 ml de lait de soja 
- 25 ml de crème de soja 
- 2 càs de parmesan râpé 
- 2 cornichons 
- Poivre noir 
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les oignons et couper-les en dés. Emincer les feuilles de chou frisé. Couper le jambon en dés.
Etape 2 /7
Dans le bol du blender, mettre tous les légumes, le jambon, la moitié du lait de soja, l’eau et le cube de bouillon.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /7
Lorsque le signal sonore retentit, ajoutez les ingrédients de finition ( le reste de lait de soja et la crème de soja).
Etape 5 /7
Relancer le programme pour 5 minutes.
Etape 6 /7
Tailler les cornichons en julienne.
Etape 7 /7
Servir la soupe avec les cornichons, le parmesan râpé et le poivre noir.








