Soupe de carotte au lait de coco et curry
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
1 Pomme de terre
75 cl Eau
25 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Pelez les carottes et la pomme de terre. Coupez les en petits morceaux et mettez-les dans le bol avec l’eau muni d’un hâchoir « ultrablade ». Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».
Etape 2 /2
A la fin du programme, ajoutez le lait de coco, le curry, le sel et le poivre à votre contenance. Verrouillez le couvercle et appuyez sur « Start ».