Soupe courgette boursin ail et fine herbe
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De courgette
200 g De pommes de terre
150 g De boursin ail et fines herbes
110 g D'oignon
2 cl D'huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper votre oignon, la courgette et vos pommes de terre
Etape 2 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon et l'huile d'olive, pour faire dorée le tout. Verrouillé le couvercle sans le bouchon et appuyez sur start
Etape 3 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez vos morceaux de courgettes et de pommes de terre. Verrouillé le couvercle sans le bouchon et appuyez sur start.
Etape 4 /5
Si il reste quelques morceaux, grumeaux dedans ou sur les parois. Avec le léche plat, ramenez le tout dans la préparation.
Etape 5 /5
Ajoutez le fromage boursin ail et fines herbes