Soupe aux tomates avec œuf et jambon fumé
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 g de tomates pelées
100 g d'oignons
1 gousse d'ail
2 goutte de Tabasco
150 g de glaçons
3 càs d'huile d'olives
2 càs de vinaigre de vin blanc
50 g de jambon fumé
1 œuf cuit
5 g de basilic
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon et l'ail finement. Couper les tomates pelées en pièces. Écraser l'œuf cuit avec une fourchette.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients sauf le jambon fumé et l'œuf cuit dans le bol du blender.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir avec des tranches de jambon fumé finement coupées et parsemé d'œuf écrasé.