Soupe aux fraises, yahourt grecque et vin blanc
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
250 g de fraises fraîches coupées en tranches, lavées sans les tiges
100 g de yahourt grec nature
60 ml de Riesling ou autre vin blanc doux
25 g de sucre
Huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
Fraises
Menthe fraîche et/ou basilic
Préparation
Etape 1 /4
Placer les fraises fraîches coupées, le yahourt grec, le riesling et le sucre dans un le bol du blender.
Etape 2 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 3 /4
Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Etape 4 /4
Garnir d'un filet d'huile d'olive, de poivre fraîchement moulu, de menthe fraîche hachée et de fraises fraîches coupées.