Smoothie de cheesecake aux myrtilles
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
100 g de myrtilles
50 g de fromage à tartiner
100 g de yaourt à la grecque
65 ml de lait
1 càc d'extrait de vanille
4 biscuits au beurre
Préparation
Etape 1 /4
Placer tous les ingrédients sauf les biscuits dans le bol du blender.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, verser la préparation dans des verres.
Etape 4 /4
Décorer avec 2 biscuits écrasés par verre. Servir frais.