Saumon aux légumes et bouillon curcuma
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon (50g)
3 Champignons (100g)
2 Courgettes (300g)
1 càc Huile d’olive
10 cl Eau
10 cl Lait de coco
1 pincée Curcuma
2 Darnes de saumon
0.5 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : - Tailler l’oignon en julienne - Laver les courgettes et les couper en dés de taille homogène - Laver, équeuter et couper les champignons en lamelles - Diluer le demi-cube de bouillon dans 10cl d’eau bien chaude
Etape 2 /7
Mettre 1 cuillère à café d’huile d’olive dans la cuve et faire revenir l’oignon 5mn
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et laisser rissoler 5mn pour faire évaporer l’eau
Etape 4 /7
Ajouter le curcuma et bien mélanger
Etape 5 /7
Ajouter les courgettes et faire dorer le saumon sur le côté SANS peau
Etape 6 /7
Retourner les saumons côté peau puis ajouter le bouillon. Portez à ébullition.
Etape 7 /7
Versez le lait de coco et faites cuire sous pression le tout pendant 7 minutes environ