Saumon au quinoa, boulgour, amandes effilées et jus de citron
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Darnes de saumon
200 g Boulgour
200 g Quinoa
1 Citron
75 g Amandes
450 ml Eau
1 càc Curry
1 càs Huile d’olive
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 Échalote
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hacher ail, oignon et échalote.
Etape 2 /6
Attendre la fin du préchauffage. Faire revenir, ail, oignon et échalote pendant 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le quinoa, le boulgour, l’eau, le curry, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter les 6 darnes de saumon.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le jus d’un citron et mélanger.
Etape 6 /6
Saupoudrer le plat avec les amandes effilées et servir chaud.