Saucisse fumée sauce tomates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousses d'ail
2 oignons
3 branches de persil frais
400 g de jus de tomates en boîte
2 càs concentré de tomates
20 cl d'eau
1 cube Knorr
1 càc curry
1 càc cumin
1 càc gingembre
1 càc paprika (doux où fort)
6 Saucisses fumées
2 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler les 2 gousses l'ail , éplucher les 2 l'oignon , ajouté les 3 branches de persil dans le compagnion avec le hachoir.
Etape 2 /5
Ajouter ensuite les 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Versez les 400 gr de jus de tomates, les 2 cuillère s de concentré de tomates, les 20 cl l'eau, 1 cube Knorr ,1 càc curry,1 càc de cumin,1 càc de gingembre.
Etape 4 /5
Couper en rondelles les 6 saucisses et les ajouter à la préparation, rectifier l'assaisonnement.
Etape 5 /5
Bon appétit.