Sauce pour enchiladas
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
200 g de tomates pelées entières en boîte
60 ml d'eau
0.5 càc de poudre de chili
0.75 càs de mélange d'épices mexicaines
12 g d'oignon
5 g d'ail
5 g de piment vert
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les tomates pelées entières, l'eau, le poudre de chili, les épices mexicaines, l'oignon, l'ail, le piment vert et le sel dans le blender.
Etape 2 /3
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 20 minutes et lancer le programme.
Etape 3 /3
Utiliser cette sauce pour garnir les enchiladas ou pour agrémenter tous vos plats Tex-Mex.