Sauce de Morteau lentilles cancoillotte
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 verre de 25 cl de lentilles
3 verres de 25 cl d'eau
1 Saucisse de Morteau
300 g De carottes
200 g De lardons
4 Gros échalions émincés
1 càs D'huile de colza
1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé
Eau pour cuire la saucisse
5 cl De vin blanc moelleux
1 Petit pot de cancoillotte
Préparation
Etape 1 /5
Mettre ma saucisse de Morteau dans la cuve la recouvrir d'eau. Il faut 1/2 centimètre d'eau au dessus de la saucisse. Lancer le mode haute pression pendant 20 minutes
Etape 2 /5
Réserver la saucisse. Vider la cuve. Faire revenir les lardons, les carottes, les échalions dans 1 cuillère à soupe d'huile de colza mode rissolage fort pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc moelleux, ajouter le cube de bouillon émietté, les lentilles les 3 verres d'eau. Bien mélanger et lancer le mode haute pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la saucisse de Morteau coupées en rondelles épaisses et lancer le mode haute pression pendant 4minutes
Etape 5 /5
Ajouter le petit pot de cancoillotte, bien mélanger et lancer le maintien au chaud jusqu'à dégustation