Sauce aux choux-fleur
- Temps Total 40min
- 7min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g chou-fleur
200 g crème fraîche
5 g ciboulette fraîche
100 ml eau
sel
poivre
700 ml eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Nettoyez le chou-fleur et coupez la tête en morceaux d'environ 2cm par 2cm.
Etape 2 /8
Ajoutez 0,7l d'eau au fond du panier vapeur. Déposez le chou-fleur découpé dans le panier vapeur interne. Fermez le couvercle avec le bouchon en position "vapeur forte" et appuyez sur Start.
Etape 3 /8
Réservez le chou-fleur dans un récipient. Videz et essuyez le bol du robot.
Etape 4 /8
Placez le couteau Ultrablade dans le bol. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 5 /8
Raclez les bords du bol.
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 7 /8
Raclez éventuellement les bords si besoin, puis ajoutez le chou-fleur à la préparation. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 8 /8
Servez la sauce sur des pâtes ou dans du riz, ou réservez-la au frais.