Sandwiches de pommes de terre sans pain
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terre
4 càs Fromage râpé
2 càs Huile neutre
2 tranche Saumon fumé
0.5 Concombre
Roquette
4 càs Fromage frais fouetté
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les pommes de terre sans les éplucher et découpez-les en fines tranches. Une mandoline peut être utile pour cette étape.
Etape 2 /6
Sur une feuille de papier sulfurisé, superposez les tranches en les plaçant de manière à ce qu'elles se chevauchent à moitié, formant ainsi un rectangle. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement d'huile et saupoudrez légèrement de fromage râpé pour que les pommes de terre adhèrent les unes aux autres.
Etape 3 /6
Placez les rectangles de pommes de terre dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Retournez les rectangles de pommes de terre à mi-cuisson.
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée, laissez-les tiédir.
Etape 5 /6
Garnissez une couche de rectangles de pommes de terre avec du fromage fouetté. Ajoutez de la roquette, des tranches de saumon fumé et des tranches de concombre.
Etape 6 /6
Répétez l'opération en ajoutant une nouvelle couche de rectangles de pommes de terre, puis garnissez à nouveau de la même manière.