Sandwich glacé aux myrtilles
- Temps Total 8h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (12)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g de yaourt grec
105 g de myrtilles congelées
1 càs de miel liquide
12 galettes bretonnes
Préparation
Etape 1 /4
La veille, répartir le yaourt dans des bacs à glaçons et les faire prendre au congélateur toute une nuit.
Etape 2 /4
Le lendemain, placer les glaçons de yaourt, les myrtilles congelées et le miel liquide dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et le lancer. Mélanger la préparation en vous aidant du pilon si besoin.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et former vos sandwichs en disposant une boule de glace entre deux galettes bretonnes. Appuyer légèrement pour que la glace s’écrase un peu entre les deux biscuits.