Saga saga
- Temps Total 1h 42min
- 8min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande de bœuf
500 g Épinards hachés (j’ai utilisé des épinards surgelés)
120 ml Huile de palme
2 càs Tomates concentrées
2 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Piment antillais
1 Bouillon de cube
1 càs Huile
90 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux. Ensuite mettre la cuillère d’huile dans le cookeo et faire rissoler. L’eau de la viande doit s’évaporer totalement
Etape 2 /5
Ajoutez la tomate concentrée, les oignons hachés finement et les gousses d’ail écrasées. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile de palme. Laissez cuire 4 minutes et a joutez l’eau.
Etape 4 /5
Assaisonner à votre convenance avec le sel et poivre et bouillon et laisser mijoter 45 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez les épinards le piment et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. La sauce est prête quand la viande est bien cuite, et que lui le remonte à la surface.