Roulés de dinde bacon et raclette
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de dinde fines
8 Tranches de bacon
4 Tranches de fromage à raclette
1 càc Thym
1 càc Laurier
2 càs Fond de veau
1 Oignon
150 ml Eau
10 cl Crème liquide
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l'oignon
Etape 2 /6
Sur une escalope poser 2 tranches de bacon puis 1 tranche de fromage à raclette Rouler le tout et fermer avec de la ficelle à boucher (comme une paupiette) Renouveler l' opération avec les escalopes restantes
Etape 3 /6
Faire revenir les roulés avec l'huile d'olive et l' oignon Bien dorée sur tout les côtes
Etape 4 /6
Assaisonner et ajouter le thym, le laurier, l eau et le fond de veau Bien mélanger
Etape 5 /6
Passer en cuisson sous pression pour 7 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson Ouvrir le Cookeo et verser la crème liquide