Rouelle à la mascapone
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 rouelle
3 càs huile d'olive
15 cl coulis tomate
100 g concentré de tomate
250 g mascapone
1 gousse d'ail
30 cl eau bouillante
20 PDT
1 càs fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Enlevé le morceau os et couper la rouelle en morceaux. Éplucher les PDT l'ail, lavez les PDT les couper en morceaux, ainsi que l'ail.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive, faire revenir l'ail ainsi que les morceaux de rouelle pendant 6mn mode rissolage fort
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau et déglacer, le coulis de tomate, le fond de veau bien mélanger le concentré de tomate et les PDT,mode cuisson haute pression 25mn
Etape 4 /4
A la fin de cuisson retirer tout les ingrédients et ajouter la mascapone mélanger maintien chaud pendant 10mn