Röstis de butternut et pomme de terre
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
500 g Butternut
2 Oeufs
100 g Fromage rapé
2 càc Paprika
1 càc Piment doux
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Râpez la pomme de terre et le butternut, tet transférez le tout dans un grand saladier.
Etape 2 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez pour bien repartir les œufs et épices.
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 180 degrés, et préparez 2 plaques avec du papier sulfurisé
Etape 4 /5
Moulez les röstis (j'utilise un moule à tartelettes que je rempli entièrement). Bien tasser puis démouler sur la plaque de cuisson. Répétez l'opération, vous obtiendrez environ 8 röstis.
Etape 5 /5
Mettre au four 30 min à 180 degrés.