Riz Complet Sauté au Bœuf
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de bœuf émincés
1 Oignon
1 Oignon nouveau
1 càs Ail pilé
2 Carottes
1 Boîte conserve de petits pois
Sel et poivre
3 càs Sauce soja sucrée
2 càs Sauce teriyaki
1 càs Vinaigre de riz
1 càs Huile d’olive
1 càs Huile de sesame
300 g Riz complet
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
On commence par émincer les oignons , coupez les carottes en petits cubes
Etape 2 /5
Mettre le mode rissolage fort Une fois chaud , mettre la viande dans la cuve avec une cas d’huile d’olive et une cas d’huile de sesame et on laisse la viande se colorer. Une fois bien colorée , retirez la viande et réservez la.
Etape 3 /5
Ajoutez l’oignon émincé et faites le revenir avec de l’ail pilé. Une fois les oignons transparents , on ajoute les carottes , petits pois , le riz et de l’eau ( pour 1 verre de riz je met 1 verre et demi d’eau ) , sel poivre , épices , sauce sucrée , mirin . Remettre la viande et bien mélangez le tout .
Etape 4 /5
Puis faire cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet donc ici 6mn.
Etape 5 /5
Une fois prêt parsemez d’oignons nouveaux