Risotto vert
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
90 cl bouillon de légumes
500 g petits pois
300 g riz arborio
2 càs huile d'olive
1 oignon
30 g parmesan
8 cl vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol avec l’ultrablade, mettre la moitié du bouillon et la moitié des petits pois.
Etape 2 /8
A la fin du temps mixer afin d'obtenir une "purée" liquide
Etape 3 /8
Ajouter le restant du bouillon et réserver
Etape 4 /8
Eplucher et couper l'oignon en 4 puis mixer
Etape 5 /8
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 6 /8
Ajouter le riz. A 1min de la fin du programme ajouter le vin blanc
Etape 7 /8
Ajouter le mélange bouillon/petit pois précédemment mis de côté. Mettre le bouchon en petite vapeur.
Etape 8 /8
Ajouter le restant de petit pois et le parmesan. Mélanger délicatement