Risotto parfumé
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
2 Échalotes
1 Dose de safran
10 cl Crème fraîche
2 càs Huile d'olives
Sel
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer l'huile et y ajouter les échalotes émincées et le riz. Faire rissoler pendant 5 minutes en remuant bien avec une spatule jusqu'à ce que le riz soit translucide
Etape 2 /3
Recouvrir d'eau et ajouter le safran. Bien mélanger, cuire sous pression pendant 9 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la crème. Saler. Servez