Risotto équilibré express
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Riz a risotto
600 g Carottes surgelées
300 g Champignons surgelés
200 g Lardons
150 g Émincé de poulet
30 cl Eau
2 Kub'or
20 cl Crème semi epaisse
60 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les lardons
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et le riz, mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide
Etape 3 /5
Ajouter eau, les kub'or, les carottes et les champignons mélangez et chauffer 3min
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15min
Etape 5 /5
Ajouter la crème semi epaisse et le parmesan, mélanger. Bon appétit.