Risotto de porc à la moutarde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Companion XL 1550W Blanc Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Demi Oignon
85 g Beurre (à diviser en 2)
500 g Riz Arborio
150 ml Vin blanc
150 cl Eau
3 Cubes de bouillon de volaille
5 Côtes de porc
3 càs Moutarde
3 càs Crème épaisse
3 càs Parmesan
5 Champignons frais
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre le demi oignon et démarrer en vit.10 pendant 10s
Etape 2 /7
Ramener les morceaux au centre. Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre et démarrer le robot en vit.4 à 100 degrés pendant 3min
Etape 3 /7
Ajouter le riz et faire cuire vit.3 à 100 degrés pendant 2min
Etape 4 /7
Diluer les cubes de bouillon dans l’eau chaude
Etape 5 /7
Une fois le riz cuit, ajouter le vin blanc, la moutarde, le bouillon, le sel et le poivre. Démarrer le programme Mijoté P3 pour 25min sans bouchon vapeur
Etape 6 /7
Pendant que le risotto cuit, faire cuire les champignons coupés en lamelles et les côtes de porc dans une poêle. Quand les côtes sont cuites les couper en morceaux.
Etape 7 /7
Quand le risotto est cuit, ajouter la viande, les champignons, la crème, le beurre et le parmesan. Bien mélanger à la spatule et servir