Risotto de duo de choux
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chou blanc
200 g Chou rouge
50 g Oignon
140 ml Eau
15 cl Soja cuisine
1 cube bouillon de poule
1 pincée sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et couper en lamelle l'oignon. Raper gros les choux et réserver.
Etape 2 /7
mettre l'huile d'olive dans le fond du bol puis y verser l'oignon. Ne pas mettre le bouchon. Puis appuyez sur START.
Etape 3 /7
Ajoutez les choux dans le bol. Ne pas mettre le bouchon. Appuyez sur START.
Etape 4 /7
Mettre le cube en petit morceau et ajoutez l'eau dans le bol. Ne pas mettre le bouchon. START.
Etape 5 /7
Mettre le sel et poivre. Ne pas mettre le bouchon. START.
Etape 6 /7
Ajoutez le Soja cuisine, ne pas mettre le bouchon ou en position mini pour éviter les éclaboussures et appuyez sur START.
Etape 7 /7
Dégustez chaud !