Ravitoto Malgache
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg côte boeuf avec os
2 oignons
3 gousses ail
70 g gingembre
1 kg feuilles manioc
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 l lait coco
Préparation
Etape 1 /6
Préparation : - Couper la basse côte de boeuf en petit morceau de 5min - Couper les 2 oignons en petit - Extraire le jus de gingembre 70g - Rapper les 3 gousses d'ail - Décongeler les 500g de feuilles de manioc
Etape 2 /6
Mijotage moyen pendant 5min Ajouter dans la cuve aprés prechauffage (sans huile) la viande Laisser revenir et faire ressortir le jus de gras
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve l'ail, les oignons, le jus de gingembre pour attendrir la viande Saler Poivrer
Etape 4 /6
Ajouter le Manioc et la moitié du lait de coco (500ml) en mijotage moyen 10min en remuant
Etape 5 /6
Ajouter le reste du lait de coco (500ml) 20 minute en mijotage fort
Etape 6 /6
Faire cuire le riz à part Servir avec le riz