Ravioli
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Ravioli bœuf
1 Tomate
1 Courgette
20 cl Crème liquide
2 càs Huile d’olive
40 cl Eau
Sel
Poivre
Épice italienne
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les raviolis
Etape 2 /5
Couper les courgettes et les tomates en dés. Égoutter les raviolis.
Etape 3 /5
Mettre un filet d’huile d’olive, et faite revenir les courgettes, rajouter les tomates etmettre un fond d’eau et faire cuire sous pression
Etape 4 /5
Rajouter les raviolis, la crème liquide, sel, poivre et épice. Mélanger le tout en mode dorer que la crème chauffe un peu
Etape 5 /5
Mettre le parmesan directement dans vos assiettes