Ratasbouille
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g Chaire à farce
6 Courgettes
3 Pivrons
3 Tomates
1 Oignons
140 g Concentré de tomates
1 Bouillon de bœufs
2 pincée Sel
1 pincée Piment d’espelette
100 g Riz
100 g Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile
Etape 2 /5
Ajouter la viande et la faire dorer
Etape 3 /5
Couper les légumes et les ajouter
Etape 4 /5
Assaisonner avec le sel et le piment et mettre le bouillon en petit morceau ainsi que le concentré de tomates et le vin blanc
Etape 5 /5
Ajouter les 100g de riz sans rajouter de liquide car il va absorber le jus
