Ratasbouille - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mistral

Ratasbouille

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Chaire à farce

  • 6 Courgettes

  • 3 Pivrons

  • 3 Tomates

  • 1 Oignons

  • 140 g Concentré de tomates

  • 1 Bouillon de bœufs

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Piment d’espelette

  • 100 g Riz

  • 100 g Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile

  • 1 Oignons

Etape 2 /5

Ajouter la viande et la faire dorer

  • 500g Chaire à farce

Etape 3 /5

Couper les légumes et les ajouter

  • 6 Courgettes
  • 3 Pivrons
  • 3 Tomates

Etape 4 /5

Assaisonner avec le sel et le piment et mettre le bouillon en petit morceau ainsi que le concentré de tomates et le vin blanc

  • 140g Concentré de tomates
  • 1 Bouillon de bœufs
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Piment d’espelette
  • 100g Vin blanc

Etape 5 /5

Ajouter les 100g de riz sans rajouter de liquide car il va absorber le jus

  • 100g Riz