Quiche light au Poulet Courgette et Curry
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
200 g Fromage blanc à 0%
250 g Blanc de poulet émincé
1 Courgette
1 Oignons
3 Œufs
Curry
Sel et poivre
Huile d’olive ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /7
Commencez par préchauffez votre four à 180
Etape 2 /7
Émincez finement l’oignon et lavez séchez et couper la courgette en petits cubes
Etape 3 /7
En mode rissolée doux , faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre demi sel ou de l’huile d’olive avec sel et poivre
Etape 4 /7
Puis ajoutez la courgette coupée en cubes et le poulet émincé en mode sous pression pendant 5mn ( avec le préchauffage ça fera en tout 10mn )
Etape 5 /7
Dans un saladier , battre les œufs en omelette , ajoutez le fromage blanc , sel poivre et du curry. Bien mélanger le tout .
Etape 6 /7
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez en le fond . Étalez le mélange courgette poulet oignon sur le fond puis le mélange fromage blanc œufs .
Etape 7 /7
Enfournez pour 20 à 25mn max. La tarte est aussi bonne chaude , tiède ou froide .