Pudding de chia à la framboise - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pudding de chia à la framboise

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 4h 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    4h

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 100 cl Boisson végétale à l'amande

  • 15 g Sucre glace

  • 100 g Graines de chia

  • 70 g Framboises fraiches

  • 180 g Framboises fraiches

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 4 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez la boisson végétale à l'amande, le sucre glace et les graines de chia. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si des grumeaux apparaissent, relancez le programme Manuel en augmentant la vitesse.

  • 100cl Boisson végétale à l'amande
  • 15g Sucre glace
  • 100g Graines de chia
  • Mélangeur

Etape 2 /6

Placez les framboises au fond des verrines et répartissez le pudding par-dessus. Réservez au frais pendant 4 heures.

  • 70g Framboises fraiches

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Framboises fraiches
  • 1càc Sucre en poudre
  • 4cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Appuyez de nouveau sur 'Start'. Vous devez obtenir un beau coulis. Si nécessaire relancez le robot.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Laissez refroidir le coulis. Répartissez-le sur les verrines de pudding. Placez au réfrigérateur.

Etape 6 /6

Dégustez bien frais.