Protéines de soja texturées à l'escabèche
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
160 g De protéines de soja texturées
1 l D'eau
1 Bouillon de légumes
2 Oignons jaunes émincés
4 càs D'huile d'olives
4 Gousses d'ail dégermées.
1 Boite 4/4 de tomates pelées
6 càs De vinaigre de vin rouge
Persil haché
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /5
Réhydrater les protéines de soja dans le bouillon de légumes, en les portant à ébullition durant 5 minutes dans une casserole
Etape 2 /5
Dans la cuve du cookeo faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons émincés durant 3 minutes environ
Etape 3 /5
Ajoutez les gousses d'ail ainsi que les tomates pelées et le vinaigre durant 5 minutes afin d'évaporer le vinaigre. Il est possible bien-sur d'utiliser des tomates fraîches en pleine saison.
Etape 4 /5
Ajouter les protéines de soja réhydrater avec le reste de bouillon légumes ,un fond généralement (environ 300ml), le piment ainsi que sel et poivre à votre goût. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Servir dans un plat et parsemez de persil haché.