Pralifondant
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
200 g Chocolat Praliné
6 Oeufs
75 g Sucre blond
100 g Farine
10 cl Vanille liquide
250 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les chocolat dans la cuve et pulvérisez
Etape 2 /5
Mettre le batteur utilisez la spatule pour racler les parois rajoutez le beurre
Etape 3 /5
Une fois l’appareil beurre chocolat fondu mettre 6 œufs par l’orifice du robot faire tourner le robot jusqu’à ce que les œufs soient bien incorporés
Etape 4 /5
Rajoutez la farine et le sucre et la vanille liquide jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés
Etape 5 /5
Beurrez un moule a manqué ( j’ai utilisé un moule de 18 cm )et y verser la preparation faites chauffer 30 min à 190 degrés chaleur tournante
