Pralifondant - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Ellan

Pralifondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 200 g Chocolat Praliné

  • 6 Oeufs

  • 75 g Sucre blond

  • 100 g Farine

  • 10 cl Vanille liquide

  • 250 g Beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les chocolat dans la cuve et pulvérisez

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Chocolat Praliné
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Mettre le batteur utilisez la spatule pour racler les parois rajoutez le beurre

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Chocolat Praliné
  • 250g Beurre
  • Batteur

Etape 3 /5

Une fois l’appareil beurre chocolat fondu mettre 6 œufs par l’orifice du robot faire tourner le robot jusqu’à ce que les œufs soient bien incorporés

  • 6 Oeufs
  • Batteur

Etape 4 /5

Rajoutez la farine et le sucre et la vanille liquide jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés

  • 75g Sucre blond
  • 100g Farine
  • 10cl Vanille liquide
  • Batteur

Etape 5 /5

Beurrez un moule a manqué ( j’ai utilisé un moule de 18 cm )et y verser la preparation faites chauffer 30 min à 190 degrés chaleur tournante

  • 200g Chocolat noir
  • 200g Chocolat Praliné
  • 6 Oeufs
  • 75g Sucre blond
  • 100g Farine
  • 10cl Vanille liquide
  • 250g Beurre