Poulets aux poireaux, carottes et Pdt
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets poulets
3 Poirreaux
2 Carottes
3 Pomme de terre ( moyenne )
400 g Pulpe de tomates
2 Gousses ail
10 cl Vin blanc
1 Oignon
Basilic
Sel
1 càc Ras el hanout
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients couper le poulet en gros dés ou lamelles, émincer les poireaux, l'oignon. Hacher l'ail, ciseler le basilic. Couper les carottes en rondelles, les Pdt en 4.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort, verser l'huile. Ajouter le poulet et l'oignon. Faire dorer 2/3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et Pdt ainsi que les épices mélanger. Laisser encore 2 min en remuant un peu.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Servir et déguster comme ça ou accompagné de riz ou pâtes.