Poulet vegetal coco menthe
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
360 g Émincé vegetal herta
400 ml Lait de coco
8 Tomates séchées
5 cl Jus de citron
5 g Gingembre
2 Oignon
4 càc Menthe ciselée
2 càc Paprika
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le gingembre, le couper en petits morceaux et le mettre dans l’appareil. Lancer le programme.
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et le placer dans l’appareil avec le gingembre. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Placer le mélangeur. Ajouter dans le bol le jus de citron, l’huile d’olive, les émincés de poulet végétal, le paprika. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco, la menthe ciselée et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Lancer le programme. Si vous décidez de faire la recette avec des filets/aiguillettes poulet d’origine animale, ajouter 3 min de cuisson.
