Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Oignon
2 cl Huile d'arachide
45 g Piment doux rouge
600 g Poulet
18 cl Crème de noix de coco
60 g Pâte de curry rouge thaï
Coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.
Etape 3 /4
Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.