Poulet rôti
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poulet
25 cl Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Dans la cuve, mettre le poulet entier, les 25cl de bouillon, le bouquet garni et les gousses d'ail puis assaisonner (sel, poivre).
Etape 2 /6
Lancer la cuisson sous pression
Etape 3 /6
Retirer le jus de la cuve et réserver.
Etape 4 /6
Ajouter un peu d’huile d’olive sur le poulet et badigeonner avec un pinceau pour qu’il soit complètement recouvert.
Etape 5 /6
Lancer l’extra crisp sur le mode 1 pendant 25 minutes
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre. Vous pouvez également ajouter un peu de jus sur votre poulet.