Poulet Façon Fajita sur Pâtes
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincés de poulet
400 g Poivrons surgelés
400 g Poireaux surgelés
500 g Pâtes (penne, fusilli, etc.)
3 càs Huile d'olive
3 càc Épices Fajita (ou mélange Paprika, Cumin, Chili)
2 g Ail (en poudre ou haché)
15 cl Bouillon de volaille ou eau
1 Sel et Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pré-cuisson des Pâtes. Lancer la cuisson des pâtes séparément dans une grande casserole d'eau salée.
Etape 2 /7
Cuisson des Légumes. Installer le Mélangeur dans le bol. Ajouter l'huile d'olive, les poireaux et les poivrons.
Etape 3 /7
Réserve. À la fin, racler les légumes cuits et les réserver dans un plat.
Etape 4 /7
Cuisson du Poulet. Ajouter les émincés de poulet, les épices Fajita, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans le bol.
Etape 5 /7
Ajout de liquide. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les 15 cl de bouillon (ou d'eau) par le bouchon.
Etape 6 /7
Assemblage Final. Ajouter les légumes réservés dans le bol avec le poulet.
Etape 7 /7
Service. Servir immédiatement le mélange Poulet-Légumes Façon Fajita sur les pâtes chaudes et égouttées.
