Poulet Façon Fajita sur Pâtes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Stefsbastoc

Poulet Façon Fajita sur Pâtes

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Émincés de poulet

  • 400 g Poivrons surgelés

  • 400 g Poireaux surgelés

  • 500 g Pâtes (penne, fusilli, etc.)

  • 3 càs Huile d'olive

  • 3 càc Épices Fajita (ou mélange Paprika, Cumin, Chili)

  • 2 g Ail (en poudre ou haché)

  • 15 cl Bouillon de volaille ou eau

  • 1 Sel et Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Pré-cuisson des Pâtes. Lancer la cuisson des pâtes séparément dans une grande casserole d'eau salée.

  • 500g Pâtes (penne, fusilli, etc.)

Etape 2 /7

Cuisson des Légumes. Installer le Mélangeur dans le bol. Ajouter l'huile d'olive, les poireaux et les poivrons.

  • 400g Poivrons surgelés
  • 400g Poireaux surgelés
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Réserve. À la fin, racler les légumes cuits et les réserver dans un plat.

Etape 4 /7

Cuisson du Poulet. Ajouter les émincés de poulet, les épices Fajita, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans le bol.

  • 600g Émincés de poulet
  • 3càc Épices Fajita (ou mélange Paprika, Cumin, Chili)
  • 2g Ail (en poudre ou haché)
  • 1 Sel et Poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajout de liquide. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les 15 cl de bouillon (ou d'eau) par le bouchon.

  • 15cl Bouillon de volaille ou eau

Etape 6 /7

Assemblage Final. Ajouter les légumes réservés dans le bol avec le poulet.

  • Mélangeur

Etape 7 /7

Service. Servir immédiatement le mélange Poulet-Légumes Façon Fajita sur les pâtes chaudes et égouttées.