Poulet en sauce oignon, poivron, chorizo
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Oignons
2 Poivrons rouges
100 g de chorizo fort
3 Gousses d’ail
10 cl de vin blanc
2 càc de fond de veau
200 ml d’eau
400 g de pulpe de tomates (1 boîte)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles. Peler et découper le chorizo en tranches. Hachez les gousses d’ail. Mélanger les 2 cuillères à café e fond de veau avec les 200 ml d’eau tiède.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir le chorizo quelques secondes puis rajouter les oignons et les poivrons. Retirer du cookeo et réserver.
Etape 3 /5
Faire dorer les cuisses de poulet seules pendant 3 mn.
Etape 4 /5
Une fois le poulet bien doré, rajouter l’ail, les légumes avec le chorizo réservés, le vin blanc, la pulpe de tomates, le mélange fond de veau-eau et le bouquet garnis (en cube pour ma part). Saler et poivrer à votre convenance. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Cuire en haute pression 15 mn.