Poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillette de poulet
1 chorizo
1 poivron
1 oignons rouge
20 cl crème fraîche
4 càc épicé cajun à la mexicaine
Préparation
Etape 1 /3
découper les aiguillettes de poulet en petits morceaux, découper en rondelles le chorizo, découper le poivron et l’oignon rouge en petits dés ,
Etape 2 /3
faire revenir les morceaux de poulet y ajouter les morceaux de chorizo ainsi que l’oignon et le poivron et attendre que le poulet cuisse 15 minutes en mijotage moyen
Etape 3 /3
ensuite y ajouter le crème fraîche, une fois le tout chaud y mettre les épices cajun