Poulet au maroilles carotte et pomme de terre
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
10 Pomme de terre
250 ml D'eau
1 Kub de volaille
5 Carottes
Sel et poivre
200 g Maroilles
200 ml Crème fraîche
2 Oignons
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet taillé en aiguillettes et les oignons émincés dans 1 cas d'huile d'olive
Etape 2 /7
Ajoutez les pommes de terres coupées en 2 ou 4 selon la tailles et les carottes en tronçons puis laissez dorer encore 2 min supplémentaires
Etape 3 /7
Ajoutez le bouillon Kub, l'eau, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez
Etape 4 /7
Disposez les tranches de maroilles sur le dessus de la préparation
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression pendant 7 min
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, si vous souhaitez épaissir la sauce, mettre en mode mijotage pendant 5 min.
Etape 7 /7
C'est prêt, bon appétit 🤤