Poulet au curry rouge
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
1 Oignon
3 càs De sauce soja salé
1 càc Poudre de curry rouge
25 cl Crème fraîche epaisse
2 càs Coulis de tomate
1 càc Maïzena
2 càs Huile
3 pincée Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon et couper le poulet morceaux
Etape 2 /7
Mettre dans un saladier le poulet coupé, la sauce soja et le curry. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon en mode doré avec un peu de beurre/huile.
Etape 4 /7
Ajouter le poulet préparé dans le cookeo et faire colorer
Etape 5 /7
Ajouter le Coulis de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pendant 4minutes
Etape 6 /7
Dans un petit bol, mélanger 1 à 2 cuillères à café de maïzena avec de la sauce du cookeo, bien délayer et rajouter dans le cookeo pour épaissir légèrement la sauce. Je laisse en mode mijoter entre 2 et 6minutes.
Etape 7 /7
Servir avec du riz, c'est très simple, rapide et délicieux. Le curry est faiblement dosé, le plat convient donc à toute la famille. Si vous le souhaitez plus épicé, ajoutez 1 à 2 cc de curry en plus. Il s'agit bien de curry rouge et non de curry jaune, j'ai acheté le mien sur internet mais il est trouvable dans d'autre magasins. Régalez vous !