Poulet au caramel (Recette Marie Roudière)
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
2 càs Huile d’olive (ou huile de sésame)
60 g Sucre
60 g Sauce soja sucré
1 pincée De gingembre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Graine de sésame
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir votre oignon émincé dans l’huile d’olive ou l’huile de sésame.
Etape 2 /4
Ajoutez votre poulet, laissez cuire 3 min en remuant puis saupoudrez de gingembre, sel et poivre
Etape 3 /4
Versez le sucre et laissez caraméliser
Etape 4 /4
Une fois une belle coloration, ajoutez votre sauce soja sucré tout en remuant et finissez par ajouter les graines de sésame à la fin de votre cuisson







