Poulet a la coco
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet
1 Oignon
1 pincée De piment d'espelette
0.5 càs De quatre epices (ducros)
20 cl Lait de coco
20 cl D'eau
Sel
Poivre
1 càs De farine
1 Bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /8
Hacher finement l'oignon
Etape 2 /8
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon.
Etape 3 /8
Ajouter les hauts de cuisse de poulet pour les faire dorer.
Etape 4 /8
Ajouter les 20cl d'eau, le cube de bouillon de poule, les quatres épices, le piment d'espelette, le sel et le poivre
Etape 5 /8
Mettre a cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /8
Retirer le poulet de la cuve.
Etape 7 /8
Dans le jus de cuisson, ajouter une cuillère a soupe de farine et le lait de coco et remuer jusqu'à épaississement.
Etape 8 /8
Remettre le poulet dans la cuve et faire mijoter le poulet dans la sauce.