Potage carottes patates douces au mascarpone
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Patate douce
125 g Mascarpone
25 g Beurre
1 Bouillon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
1 pincée Muscade
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et couper les carottes, les pommes de terre, la patate douce, l’oignon.
Etape 2 /4
Mettre le couteau ultra blade, le beurre, les carottes, les pommes de terre, l’oignon, la patate douce, mode manuel vitesse 3 température 100• pendant 5mn.
Etape 3 /4
Mettre l’eau et le bouillon mode soupe P1 45mn à 100•
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone, le sel, le poivre et la muscade mode manuel V12 100• pendant 1min30.