Potage carottes patates douces au mascarpone
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Patate douce
125 g Mascarpone
25 g Beurre
1 Bouillon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
1 pincée Muscade
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et couper les carottes, les pommes de terre, la patate douce, l’oignon.
Etape 2 /4
Mettre le couteau ultra blade, le beurre, les carottes, les pommes de terre, l’oignon, la patate douce, mode manuel vitesse 3 température 100• pendant 5mn.
Etape 3 /4
Mettre l’eau et le bouillon mode soupe P1 45mn à 100•
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone, le sel, le poivre et la muscade mode manuel V12 100• pendant 1min30.