Potage carottes patates douces au mascarpone
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Patate douce
125 g Mascarpone
25 g Beurre
1 Bouillon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
1 pincée Muscade
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et couper les carottes, les pommes de terre, la patate douce, l’oignon.
Etape 2 /4
Mettre le couteau ultra blade, le beurre, les carottes, les pommes de terre, l’oignon, la patate douce, mode manuel vitesse 3 température 100• pendant 5mn.
Etape 3 /4
Mettre l’eau et le bouillon mode soupe P1 45mn à 100•
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone, le sel, le poivre et la muscade mode manuel V12 100• pendant 1min30.
