Porridge - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Porridge

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 4h 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    4h

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 40 cl Eau

  • 200 g Flocons d’avoine

  • 80 g Abricots secs

  • 50 g Miel liquide

  • 1 pincée Cannelle en poudre

  • 40 g Noisette concassées

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait, l’eau et les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 40cl Eau
  • 200g Flocons d’avoine
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Coupez les abricots en petits morceaux.

  • 80g Abricots secs

Etape 3 /4

Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots et les noisettes concassées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Abricots secs
  • 50g Miel liquide
  • 1pincée Cannelle en poudre
  • 40g Noisette concassées
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Réservez au frais 4 heures pour que le porridge s'épaississe. Servez dans des bols.