Pommes de terre au chorizo frais
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
560 g Purée de tomate
12 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
2 Chorizo à cuire
1 càc Paprika doux
Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poivrons épépinés en petits cubes, ciseler l'oignon et l'ail, couper les pommes de terre en cubes, couper le chorizo à cuire en rondelles de 2 cm. Revenir le tout durant 2 minutes en mode rissolage fort.
Etape 2 /3
Après avoir fait revenir les ingrédients dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, rajouter le chorizo, toujours en mode rissollage fort durant 6 minutes.
Etape 3 /3
Mettre les pommes de terre, le vin blanc, l'eau, la purée de tomate, la cuillère de paprika et le sel. Fermer et faire cuire sous pression 10 mn