Poellée de navets boule d'or au chorizo
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Navets boule d'or
3 Carottes
1 Oignon
150 g Chorizo
150 g Saucisse
100 ml Eau
Sel et poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper l'oignon en 4. Peler et couper les navet et les carotte en morceau Couper le chorizo et la saucisse en morceau
Etape 2 /6
Mettre l'oignon couper dans le bol avec le hachoir ultra blade
Etape 3 /6
Enlever le hachoir et le remplacer par le mélangeur, gratter les paroi du bol avec la spatule verser l'huile d'olive
Etape 4 /6
Rajouter les morceaux de chorizo et de saucisse
Etape 5 /6
Rajouter les navets et les carottes, l'eau, le sel et le poivre
Etape 6 /6
Laisser cuire