Poêlée savoyarde d'automne
- Temps Total 46min
- 28min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs de poulet
1 Oignon
5 Patates
1 Moitié de betternut
20 cl Vin blanc
1 Briquette crème épaisse
8 Tranches de fromage raclette
2 pincée Persil déshydraté
2 càs Huiles d'olive
1 Barquette lardons
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en cubes les patates et la moitié de betternut, émincer l'oignon, couper les blanc de poulet en dés
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons 2 min dans l'huile d'olive en rissolage moyen
Etape 3 /5
Rajouter les lardons, le poulet, le persil déshydraté rissolage moyen 8 min
Etape 4 /5
Rajouter les patates, les cubes de betternut, le vin blanc selon votre goût saler et poivrer puis haute pression 8 min
Etape 5 /5
Rajouter la crème, melanger puis disposer sur le tout les tranches de fromage à raclette puis maintiens au chaud durant 10 min pour faire fondre le fromage