POELEE FRANC COMTOISE
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Saucisse fumée
12 Tranches de poitrine fumée
800 g Pommes de terre
2 Oignons
200 g Morbier
4 càs Huile colza
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
150 ml Bouillon légumes
Préparation
Etape 1 /5
Peler et laver les pommes de terre. Couper les en cubes. Émincer les oignons. Couper la saucisse en rondelles
Etape 2 /5
En mode rissolage fort, faire revenir les oignons dans l'huile végétale pendant 5 minutes. Rajouter les pommes de terre, la saucisse en rondelles et les tranches de poitrine fumée. Mélanger pendant 2 minutes. Saler légèrement et poivrer.
Etape 3 /5
Rajouter le bouillon de légumes avec 150 ml d'eau. Mettre sous pression pendant 3 minutes
Etape 4 /5
Retirer la croûte du fromage et couper le en lamelles fines. Ajouter le. Mélanger en mode maintien au chaud 2 à 3 minutes le temps que le fromage fonde.
Etape 5 /5
Server. Bon appétit