Poêlée d'été
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanc de poulet
2 Courgettes
5 Tomates
3 Oignons
3 Gousses d'ail
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Cube bouillon poulet
1 càc Epices méditerranéennes
Riz
2 càs Huile olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez et coupez tous les ingrédients Hachez finement les oignons et l'ail coupez en cubes les tomates et les courgettes. Coupez le poulet en aiguillettes
Etape 2 /6
Diluer le cube dans l'eau tiède
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le reste des légumes et assaisonnez Mélangez bien
Etape 5 /6
En mode sous pression, cuisez le riz pendant 10 à 12 minutes
Etape 6 /6
Mélangez bien et servez